Pastasalat mit getrockneten Tomaten
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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
634
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 634 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 101 g | (67 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 20,4 g | (68 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 12 mg | (100 %) | ||
Vitamin K | 90,3 μg | (151 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 11,5 mg | (96 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 422 μg | (141 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,7 mg | (62 %) | ||
Biotin | 44,5 μg | (99 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 317 mg | (334 %) | ||
Kalium | 2.779 mg | (69 %) | mehr | |
Calcium | 130 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 181 mg | (60 %) | mehr | |
Eisen | 5,2 mg | (35 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | |||
Harnsäure | 184 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 29 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Fusilli
- Salz
- 50 getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
- 1 rote Zwiebel
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- Cayennepfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Fusilli in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten gut abtropfen lassen und grob hacken. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken.
2.
Das Olivenöl, den Zitronensaft und die Petersilie in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Alle vorbereiteten Salatzutaten untermengen und abschmecken.
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