Pastasalat mit Rosenkohl, getrockneten Tomaten und Kresse

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Pastasalat mit Rosenkohl, getrockneten Tomaten und Kresse
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Health Score
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
452
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert452 kcal(22 %)
Protein18 g(18 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate59 g(39 %)
Ballaststoffe11,1 g(37 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K235,3 μg(392 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6,1 mg(51 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure184 μg(61 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin1,7 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C172 mg(181 %)
Kalium931 mg(23 %)
Calcium77 mg(8 %)
Magnesium95 mg(32 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure150 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
600 g
2 EL
20 g
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
4 EL
3 EL
weißer Balsamessig
1 EL
1 Prise
2 EL
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Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Rosenkohl putzen, am Stielende einritzen und in Salzwasser 10-12 Minuten bissfest kochen. Ebenfalls abschrecken und abtropfen lassen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. Die Tomaten hacken.

2.

Das Olivenöl mit dem Balsamico, Zitronensaft, 1-2 EL Wasser und Zucker verrühren und mit Salz und Chiliflocken abschmecken. Mit den Nudeln, dem Rosenkohl, den Tomaten, den Pinienkernen und der Kresse vermengen und servieren.