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Paste mit Bohnen

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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
Kalorien:
731
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien731 kcal(35 %)
Protein36 g(37 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate114 g(76 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,5 g(42 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K18,8 μg(31 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin13,3 mg(111 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure143 μg(48 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin18 μg(40 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium1.390 mg(35 %)
Calcium288 mg(29 %)
Magnesium175 mg(58 %)
Eisen6,7 mg(45 %)
Jod25 μg(13 %)
Zink4,8 mg(60 %)
gesättigte Fettsäuren7,5 g
Harnsäure228 mg
Cholesterin29 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
250 g dicke Bohnenkern
Salz
500 g Penne
250 g Pilze z. B. Totentrompeten
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
30 g Butter
2 EL Schnittlauchröllchen
Pfeffer aus der Mühle
60 g frisch geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PennePilzParmesanButterSchnittlauchröllchenSalz
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Zubereitungsschritte

1.
Die Bohnen waschen und in Salzwasser ca. 8 Minuten gar kochen. Abschrecken, abtropfen lassen und die Haut abziehen.
2.
Die Penne in Salzwasser al dente kochen.
3.
Die Pilze putzen und klein schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen in einer heißen Pfanne in der Butter glasig schwitzen. Die Pilze zugeben und unter Rühren 2-3 Minuten braten. Die Bohnen mit den abgetropften Nudeln und dem Schnittlauch unterschwenken (nach Bedarf etwas Nudelkochwasser ergänzen) und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Auf Tellern anrichten und mit dem Parmesan bestreut servieren.
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