Artischocken-Feta-Paste
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Artischockenherz Dose, abgetropft
- 350 g Feta
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- ½ Zitrone Saft
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise Kümmel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Liebstöckel zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Artischockenherzen trocken tupfen.
2.
Feta zerbröckeln.
3.
Knoblauch schälen.
4.
Petersilienblätter abzupfen und grob hacken.
5.
Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Liebstöckel dekoriert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen