Artischocken-Feta-Paste

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Artischocken-Feta-Paste
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
500 g Artischockenherz Dose, abgetropft
350 g Feta
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
½ Zitrone Saft
2 EL Olivenöl
1 Prise Kümmel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Liebstöckel zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Artischockenherzen trocken tupfen.
2.
Feta zerbröckeln.
3.
Knoblauch schälen.
4.
Petersilienblätter abzupfen und grob hacken.
5.
Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Liebstöckel dekoriert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Saisonales Frühstück
Chia-Mandelmilch-Pudding Rezept
Smart frühstücken
4.882355
(17)

5 Min.

45 Min.

298 kcal

81
English Breakfast mit Spiegelei, Pilzen und Tomaten Rezept
Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
5
(7)

30 Min.

30 Min.

351 kcal

89
Buchweizengrütze mit Honig-Birnen und Haselnussmus Rezept

17 Min.

17 Min.

244 kcal

81
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
89 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1587 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog