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Bohnen-Paste und Makrele
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
581
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 581 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 49 g | (42 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 6,9 μg | (35 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,8 mg | (57 %) | ||
Vitamin K | 57,4 μg | (96 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 14,3 mg | (119 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 156 μg | (52 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 17,8 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,3 μg | (243 %) | mehr | |
Vitamin C | 35 mg | (37 %) | ||
Kalium | 791 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 153 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 98 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,3 g | |||
Harnsäure | 59 mg | |||
Cholesterin | 64 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g dicke Bohnen
- Meersalz
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Frühlingszwiebeln
- 80 g Walnusskerne
- 400 g Räuchermakrele Ohne Haut und Gräten
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WalnusskernOlivenölZitronensaftZitronensaftMeersalzFrühlingszwiebelzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Die Bohnen waschen und in Salzwasser ca. 8 Minuten weich blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen und die Haut abziehen. 2 EL zum Garnieren beiseite legen und den Rest der Bohnen mit dem Öl und dem Zitronensaft mit einer Gabel fein zerdrücken.
2.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Walnusskerne grob hacken. Die Makrele zerpflücken und zusammen mit den Frühlingszwiebeln und den Walnüssen unter das Bohnenpüree mengen. Mit Meersalz, dem Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und mit den restlichen Bohnen garniert servieren.
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