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Paste mit Bohnen
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
731
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 731 kcal | (35 %) | mehr | |
Protein | 36 g | (37 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 114 g | (76 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,5 g | (42 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin K | 18,8 μg | (31 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 13,3 mg | (111 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 143 μg | (48 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 18 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 1.390 mg | (35 %) | mehr | |
Calcium | 288 mg | (29 %) | mehr | |
Magnesium | 175 mg | (58 %) | mehr | |
Eisen | 6,7 mg | (45 %) | mehr | |
Jod | 25 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 4,8 mg | (60 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,5 g | |||
Harnsäure | 228 mg | |||
Cholesterin | 29 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g dicke Bohnenkern
- Salz
- 500 g Penne
- 250 g Pilze z. B. Totentrompeten
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- Pfeffer aus der Mühle
- 60 g frisch geriebener Parmesan
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Bohnen waschen und in Salzwasser ca. 8 Minuten gar kochen. Abschrecken, abtropfen lassen und die Haut abziehen.
2.
Die Penne in Salzwasser al dente kochen.
3.
Die Pilze putzen und klein schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen in einer heißen Pfanne in der Butter glasig schwitzen. Die Pilze zugeben und unter Rühren 2-3 Minuten braten. Die Bohnen mit den abgetropften Nudeln und dem Schnittlauch unterschwenken (nach Bedarf etwas Nudelkochwasser ergänzen) und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Auf Tellern anrichten und mit dem Parmesan bestreut servieren.
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