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Pfannkuchen mit herzhafter Füllung

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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
736
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien736 kcal(35 %)
Protein23 g(23 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate67 g(45 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,6 g(32 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E8,4 mg(70 %)
Vitamin K13,1 μg(22 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin8,7 mg(73 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure111 μg(37 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin22,7 μg(50 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C52 mg(55 %)
Kalium933 mg(23 %)
Calcium239 mg(24 %)
Magnesium86 mg(29 %)
Eisen4,5 mg(30 %)
Jod31 μg(16 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren19 g
Harnsäure233 mg
Cholesterin230 mg
Zucker gesamt15 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Mehl
Salz
3 Eier
500 ml Milch
100 g Butter
500 g Zuckerschoten
250 g Radieschen (0.5 Bund)
4 EL Sonnenblumenöl
4 EL Sojasauce
3 EL Reiswein
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Sesamsamen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Aus Mehl, Salz, Eiern und Milch einen dickflüssigen Pfannkuchenteig rühren.
2.
In einer heißen Pfanne Butter zerlassen und 8-12 dünne Pfannkuchen backen, abdecken und im Backofen warm halten.
3.
Die Zuckerschoten putzen, waschen und quer halbieren oder dritteln. Die Radieschen waschen, putzen und in Stifte schneiden. Einige Radieschenblätter waschen und in Streifen schneiden.
4.
Den Wok heiß werden lassen und das Öl erhitzen. Die Zuckerschoten andünsten, Radieschenstifte einrühren und alles mit Sojasauce, Reiswein und Pfeffer würzen, abschmecken und Sesam und Radieschenblätter untermenge.
5.
DAs Gemüse auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen und servieren.
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