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Pfannkuchen mit Räucherlachs-Füllung
(1 Bewertung)
Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 10 Min.
Kalorien:
914
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 914 kcal | (44 %) | mehr | |
Protein | 49 g | (50 %) | mehr | |
Fett | 58 g | (50 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 48 g | (32 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,3 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 6,3 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin K | 4,6 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 19,5 mg | (163 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 101 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 14,4 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,9 μg | (197 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 888 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 557 mg | (56 %) | mehr | |
Magnesium | 94 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 37 μg | (19 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 28,9 g | |||
Harnsäure | 25 mg | |||
Cholesterin | 287 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Für die Füllung
- 300 g Crème fraîche (bei Bedarf mehr)
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer aus der Mühle
- 16 große Scheiben Räucherlachs
- 16 Salbeiblätter
- 50 g geröstete Pinienkerne
- 100 g frisch geriebener Emmentaler
Zubereitungsschritte
1.
Das Mehl mit dem Salz und der Milch verrühren und die Eier unterschlagen. Den Teig 30 Minuten quellen lassen. Falls der Teig zu dick ist noch etwas Milch zugeben. Aus dem Teig nach und nach in etwas heißer Butter Pfannkuchen backen.
2.
Die Crème fraîche mit Zitronensaft glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Den Ofen auf 150°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
4.
Anschließend die Pfannkuchen mit Crème fraîche bestreichen, mit Lachs, Salbei und Pinienkernen belegen, aufrollen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen kurz gratinieren. Schräg aufschneiden und auf Tellern angerichtet servieren.
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