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Pfannkuchen mit Räucherlachs-Füllung

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Pfannkuchen mit Räucherlachs-Füllung
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leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Pfannkuchen
200 g
450 ml
2
1 Prise
Butter zum Braten
Für die Füllung
300 g
Crème fraîche (bei Bedarf mehr)
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
16 große Scheiben
16
50 g
geröstete Pinienkerne
100 g
frisch geriebener Emmentaler
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Mehl mit dem Salz und der Milch verrühren und die Eier unterschlagen. Den Teig 30 Minuten quellen lassen. Falls der Teig zu dick ist noch etwas Milch zugeben. Aus dem Teig nach und nach in etwas heißer Butter Pfannkuchen backen.
Schritt 2/4
Die Crème fraîche mit Zitronensaft glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Den Ofen auf 150°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
Schritt 4/4
Anschließend die Pfannkuchen mit Crème fraîche bestreichen, mit Lachs, Salbei und Pinienkernen belegen, aufrollen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen kurz gratinieren. Schräg aufschneiden und auf Tellern angerichtet servieren.

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