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Pfannkuchen mit Räucherlachs-Füllung

5
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(1 Bewertung)
Pfannkuchen mit Räucherlachs-Füllung
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
Für die Pfannkuchen
200 g
450 ml
2
1 Prise
Butter zum Braten
Für die Füllung
300 g
Crème fraîche (bei Bedarf mehr)
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
16 große Scheibe
16
50 g
geröstete Pinienkerne
100 g
frisch geriebener Emmentaler
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchEiSalzButterCrème fraîcheZitronensaft
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Zubereitungsschritte

1.
Das Mehl mit dem Salz und der Milch verrühren und die Eier unterschlagen. Den Teig 30 Minuten quellen lassen. Falls der Teig zu dick ist noch etwas Milch zugeben. Aus dem Teig nach und nach in etwas heißer Butter Pfannkuchen backen.
2.
Die Crème fraîche mit Zitronensaft glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Den Ofen auf 150°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
4.
Anschließend die Pfannkuchen mit Crème fraîche bestreichen, mit Lachs, Salbei und Pinienkernen belegen, aufrollen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen kurz gratinieren. Schräg aufschneiden und auf Tellern angerichtet servieren.
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