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Raclette mit Hackfleisch-Champignons

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
346
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien346 kcal(16 %)
Protein26 g(27 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D2,8 μg(14 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K32,5 μg(54 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin14,3 mg(119 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure53 μg(18 %)
Pantothensäure3 mg(50 %)
Biotin22,3 μg(50 %)
Vitamin B₁₂2,7 μg(90 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium751 mg(19 %)
Calcium399 mg(40 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod40 μg(20 %)
Zink4,5 mg(56 %)
gesättigte Fettsäuren14,4 g
Harnsäure138 mg
Cholesterin74 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g große Champignons geputzt
1 EL Zitronensaft
1 Schalotte
1 EL Butterschmalz
200 g Hackfleisch gemischt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Petersilie
200 g Raclettekäse in Scheiben
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Pilze putzen, Stiele vorsichtig abdrehen, diese fein hacken.
2.
Die Köpfe mit Zitronensaft beträufeln.
3.
Schalotte schälen, fein hacken und in heissem Butterfett glasig schwitzen, Hackfleisch und gehackte Pilzstiele dazugeben und unter Rühren krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren.
4.
Die Hackmischung in die Pilzköpfe füllen, in die Raclettepfännchen setzen, mit Käse belegen und im heissen Racelttegerät überbacken, bis der Käse schmilzt und etwas Farbe nimmt.
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