Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Raclette mit Hackfleisch-Champignons

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Raclette mit Hackfleisch-Champignons
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
große Champignons geputzt
1 EL
1
1 EL
200 g
Hackfleisch gemischt
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
200 g
Raclettekäse in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Pilze putzen, Stiele vorsichtig abdrehen, diese fein hacken.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/4
Die Köpfe mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 3/4
Schalotte schälen, fein hacken und in heissem Butterfett glasig schwitzen, Hackfleisch und gehackte Pilzstiele dazugeben und unter Rühren krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 4/4
Die Hackmischung in die Pilzköpfe füllen, in die Raclettepfännchen setzen, mit Käse belegen und im heissen Racelttegerät überbacken, bis der Käse schmilzt und etwas Farbe nimmt.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Arteza Kunstbedarf
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Arteza Kunstbedarf
VON AMAZON
26,22 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Arteza Kunstbedarf
VON AMAZON
34,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages