Raclette mit Hackfleisch-Champignons
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
346
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 346 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,6 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 2,8 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 32,5 μg | (54 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 14,3 mg | (119 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 53 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3 mg | (50 %) | ||
Biotin | 22,3 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,7 μg | (90 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 751 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 399 mg | (40 %) | mehr | |
Magnesium | 48 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 40 μg | (20 %) | mehr | |
Zink | 4,5 mg | (56 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,4 g | |||
Harnsäure | 138 mg | |||
Cholesterin | 74 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g große Champignons geputzt
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Schalotte
- 1 EL Butterschmalz
- 200 g Hackfleisch gemischt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Petersilie
- 200 g Raclettekäse in Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonHackfleischRaclettekäseButterschmalzZitronensaftPetersilieZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Pilze putzen, Stiele vorsichtig abdrehen, diese fein hacken.
2.
Die Köpfe mit Zitronensaft beträufeln.
3.
Schalotte schälen, fein hacken und in heissem Butterfett glasig schwitzen, Hackfleisch und gehackte Pilzstiele dazugeben und unter Rühren krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren.
4.
Die Hackmischung in die Pilzköpfe füllen, in die Raclettepfännchen setzen, mit Käse belegen und im heissen Racelttegerät überbacken, bis der Käse schmilzt und etwas Farbe nimmt.
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