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Ravioli mit Fleischfüllung

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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
655
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien655 kcal(31 %)
Protein26 g(27 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K23,7 μg(40 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin8,3 mg(69 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin17,7 μg(39 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium415 mg(10 %)
Calcium227 mg(23 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren16,4 g
Harnsäure96 mg
Cholesterin328 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Für den Teig
300 g Mehl
1 Ei
½ TL Salz
Für die Füllung
300 g Bratenfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g Butter
2 Eigelbe
1 Ei
2 EL gehackte Petersilie
60 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmesanButterPetersilieSalzEiZwiebel
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Zubereitungsschritte

1.
Für den Teig das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, Eier und Salz hineingeben, Eier verschlagen und alles mit dem Mehl mischen. Mehl, Eier und 3 - 4 EL Wasser vermengen, dabei in der Mitte anfangen und nach außen arbeiten, bis ein elastischer Teig entstanden ist. Mit einem Küchentuch abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
2.
Die Bratenreste in der Küchenmaschine zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Mit dem pürierten Fleisch vermischen.
4.
Eigelbe, Ei, Petersilie und den Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
5.
Nudelteig dünn ausrollen und ca. 5 cm große Quadrate ausschneiden oder -radeln.
6.
Jeweils etwas von der Füllung auf die Hälfte der Teigquadrate geben, dabei einen Rand lassen. Mit der anderen Hälfte bedecken und gut festdrücken. Salzwasser zum Kochen bringen und die Ravioli portionsweise in 5 Minuten garen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und gut abtropfen lassen. Heiß auf Tellern anrichten.
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