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Zucchinipäckchen mit Fleischfüllung
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
424
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 424 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,8 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 25 μg | (42 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 12,2 mg | (102 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 35 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 11,5 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,8 μg | (127 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 732 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 206 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 59 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 5,2 mg | (65 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,2 g | |||
Harnsäure | 159 mg | |||
Cholesterin | 128 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Zucchini waschen und längs auf dem Küchenhobel oder mit einer Aufschnittmaschine in Scheiben schneiden. Salzen, etwa 10 Minuten Wasser ziehen lassen und anschließend mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Zucchiniabschnitte bzw. Endstücke in sehr feine Würfel schneiden. Die Möhre schälen und sehr fein würfeln. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in 1 EL heißem Olivenöl glasig anschwitzen, dann die Möhren- und Zucchiniwürfel zugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Vom Herd ziehen, etwas abkühlen lassen und in einer Schüssel mit dem Hackfleisch, dem Ei, Semmelbröseln, Parmesan und Basilikum gut vermengen. Die Masse sollte gut formbar sein. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Je 2 Zucchinischeiben kreuzweise aufeinander legen, die Füllung darauf verteilen, über der Füllung zusammenklappen und mit kleinen Holzspießchen feststecken. Die Päckchen in 2 EL heißem Olivenöl in einer Grillpfanne rundherum 5-6 Minuten braten.
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