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Ravioli mit Fleischfüllung

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Ravioli mit Fleischfüllung
Health Score:
Health Score
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
Für den Teig
300 g
1
½ TL
Für die Füllung
300 g
1
1
20 g
2
1
2 EL
gehackte Petersilie
60 g
geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiSalzZwiebelKnoblauchzeheButterEi
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Zubereitungsschritte

1.
Für den Teig das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, Eier und Salz hineingeben, Eier verschlagen und alles mit dem Mehl mischen. Mehl, Eier und 3 - 4 EL Wasser vermengen, dabei in der Mitte anfangen und nach außen arbeiten, bis ein elastischer Teig entstanden ist. Mit einem Küchentuch abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
2.
Die Bratenreste in der Küchenmaschine zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Mit dem pürierten Fleisch vermischen.
4.
Eigelbe, Ei, Petersilie und den Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
5.
Nudelteig dünn ausrollen und ca. 5 cm große Quadrate ausschneiden oder -radeln.
6.
Jeweils etwas von der Füllung auf die Hälfte der Teigquadrate geben, dabei einen Rand lassen. Mit der anderen Hälfte bedecken und gut festdrücken. Salzwasser zum Kochen bringen und die Ravioli portionsweise in 5 Minuten garen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und gut abtropfen lassen. Heiß auf Tellern anrichten.

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