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Reis-Gemüse-Suppe

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
195
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien195 kcal(9 %)
Protein5 g(5 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K29,4 μg(49 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure84 μg(28 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin6,2 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C78 mg(82 %)
Kalium702 mg(18 %)
Calcium218 mg(22 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure66 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt13 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Möhren
1 größere Kohlrabi
2 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Olivenöl
5 EL Rundkornreis
1 ⅕ l Gemüsebrühe
Currypulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
2 EL gehackte Petersilie
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Möhren und Kohlrabi schälen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2.
Das Öl erhitzen und den Reis darin Hitze glasig schwitzen, Frühlingszwiebeln zugeben, kurz mitdünsten, dann die Brühe und das Gemüse zugeben und 20 Min. köcheln lassen.
3.
Die Suppe mit Curry, Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit Petersilie bestreut servieren.
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