Gemüse-Reis-Suppe

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Gemüse-Reis-Suppe
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
415
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien415 kcal(20 %)
Protein14 g(14 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate82 g(55 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K66 μg(110 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,5 mg(46 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin6,2 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C47 mg(49 %)
Kalium456 mg(11 %)
Calcium48 mg(5 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure155 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
2
Zutaten
½ l Gemüsebrühe
200 g Reis gekocht
½ Zucchini gewürfelt
½ Möhre geschält und fein gewürfelt
35 g roher Schinken gewürfelt
60 g Brokkoliröschen
½ TL Tomatenmark
½ TL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Gemüse in Olivenöl farblos anschwitzen, Tomatenmark zugeben und mit Brühe aufgießen.

2.

Speck zugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen. Zum Schluss Reis zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.