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Roastbeef mit Gemüse

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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
628
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien628 kcal(30 %)
Protein66 g(67 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Vitamin A2,3 mg(288 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K70,3 μg(117 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin27,4 mg(228 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure101 μg(34 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin23,3 μg(52 %)
Vitamin B₁₂13,3 μg(443 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium1.695 mg(42 %)
Calcium124 mg(12 %)
Magnesium109 mg(36 %)
Eisen7,2 mg(48 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink12,3 mg(154 %)
gesättigte Fettsäuren14 g
Harnsäure379 mg
Cholesterin175 mg
Zucker gesamt23 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Roastbeef
1 EL Öl
1 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 g Möhren
500 g Bohnen
2 EL Butter
2 EL Butterschmalz
300 ml Kalbsfond
4 EL Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreKalbsfondHonigButterButterschmalzÖl
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Zubereitungsschritte

1.
Roastbeef an der Fettseite kreuzweise einschneiden und bei Bedarf mit Küchengarn binden. Öl mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren und das Fleisch damit einreiben. Backofen auf 250 Grad vorheizen.
2.
Für das Gemüse Bohnen waschen, putzen und die Enden abschneiden. Möhren schälen und putzen. Bohnen und Möhren nacheinander in reichlich Salzwasser in je ca. 8 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
3.
Fleisch mit der Fettseite nach oben in einen gefetteten Bräter setzen, mit Butterschmalzflöckchen bestreuen und im Backofen ca. 30 Minuten braten. Nach 15 Min. mit Kalbsfond begießen und mit Honig beträufeln, fertig braten.
4.
Fleisch aus dem Ofen nehmen, in Alufolie wickeln und ca. 15 Minuten ruhen lassen.
5.
Sauce umfüllen, abschmecken und warm halten.
6.
Butter in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin schwenken und erhitzen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
7.
Roastbeef aufschneiden und mit der Sauce und dem Gemüse servieren.
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