Roastbeef mit Gemüse

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Roastbeef mit Gemüse
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
270
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien270 kcal(13 %)
Protein32 g(33 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Automatic
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K35,9 μg(60 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin10,9 mg(91 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7 μg(16 %)
Vitamin B₁₂4,5 μg(150 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium657 mg(16 %)
Calcium75 mg(8 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink6,5 mg(81 %)
gesättigte Fettsäuren5,6 g
Harnsäure173 mg
Cholesterin90 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2
2 Stangen
400 ml
Pfeffer aus der Mühle
10 ml
trockener Sherry
3 EL
1 EL
1 EL
1 TL
½ Bund
gemischte Kräuter
1 Prise
400 g
1 Stück
1 Bund
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Möhren schälen und Stangensellerie putzen, beides waschen und in feine Stifte (Julienne) schneiden. Den Fond in einem Topf aufkochen, Gemüse zugeben, bei kleiner Hitze ca. 3 Minuten blanchieren, mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken.
2.
Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken oder pürieren. Creme fraiche, Mayonnaise, Zitronensaft und Senf mit den Kräutern verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
3.
Bärlauchblätter waschen, trocknen und in tiefe Teller verteilen, Roastbeefscheiben darauf anrichten und je etwas Fond mit Gemüse aufgeben. Mit Schnittlauch garnieren und die grüne Soße getrennt dazu reichen.
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