Roastbeef mit Gemüse
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/6
Das parierte Roastbeef in einer sehr heißen, backofenfesten Pfanne mit Butterschmalz auf jeder Seite braun anbraten und im vorgeheizten Backofen (180°) noch ca. 15 Min. weiterbraten, dann herausnehmen, salzen, pfeffern und in Alufolie gewickelt ca. 5 Min. ruhen lassen.
Schritt 2/6
Kartoffeln vierteln und in heißer Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/6
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 4/6
Roastbeef aufschneiden und mit Kartoffeln und Paprika auf einer Platte anrichten. Mit Kräuterbutter servieren.
Schritt 5/6
Butter mit Salz und Pfeffer cremig rühren und mit Kräutern und Zitronensaft vermischen. Den Knoblauch schälen, dazupressen und verrühren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 6/6
Zu Rollen formen, in Alufolie wickeln und kühl stellen.