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Roastbeef mit Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g gut abgehangenes Roastbeef
- 1 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund Rucola
- Außerdem
- 500 g kleine rotschalige Kartoffeln gegart
- 2 EL Butter
- Paprikaschoten je 1/2 rote, gelbe und grüne
- Kräuterbutter - Für 8 Portionen
- 125 g weiche Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL fein gehackte Kräuter Petersilie, Kerbel, Estragon
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe
- Alufolie
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das parierte Roastbeef in einer sehr heißen, backofenfesten Pfanne mit Butterschmalz auf jeder Seite braun anbraten und im vorgeheizten Backofen (180°) noch ca. 15 Min. weiterbraten, dann herausnehmen, salzen, pfeffern und in Alufolie gewickelt ca. 5 Min. ruhen lassen.
2.
Kartoffeln vierteln und in heißer Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
4.
Roastbeef aufschneiden und mit Kartoffeln und Paprika auf einer Platte anrichten. Mit Kräuterbutter servieren.
5.
Butter mit Salz und Pfeffer cremig rühren und mit Kräutern und Zitronensaft vermischen. Den Knoblauch schälen, dazupressen und verrühren.
6.
Zu Rollen formen, in Alufolie wickeln und kühl stellen.
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