Roastbeef mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Roastbeef mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
gut abgehangenes Roastbeef
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund
Außerdem
500 g
kleine rotschalige Kartoffeln gegart
2 EL
Paprikaschote je 1/2 rote, gelbe und grüne
Kräuterbutter - Für 8 Portionen
125 g
weiche Butter
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
fein gehackte Kräuter Petersilie, Kerbel, Estragon
1 TL
1

Zubereitungsschritte

1.
Das parierte Roastbeef in einer sehr heißen, backofenfesten Pfanne mit Butterschmalz auf jeder Seite braun anbraten und im vorgeheizten Backofen (180°) noch ca. 15 Min. weiterbraten, dann herausnehmen, salzen, pfeffern und in Alufolie gewickelt ca. 5 Min. ruhen lassen.
2.
Kartoffeln vierteln und in heißer Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
4.
Roastbeef aufschneiden und mit Kartoffeln und Paprika auf einer Platte anrichten. Mit Kräuterbutter servieren.
5.
Butter mit Salz und Pfeffer cremig rühren und mit Kräutern und Zitronensaft vermischen. Den Knoblauch schälen, dazupressen und verrühren.
6.
Zu Rollen formen, in Alufolie wickeln und kühl stellen.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Schlagwörter