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Roastbeef mit Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Roastbeef mit Gemüse
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1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
1 kg
1 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
3
500 g
grüne Bohnen
2 EL
2 EL
300 ml
100 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Roastbeef an der Fettseite kreuzweise einschneiden und bei Bedarf mit Küchengarn binden. Öl mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren und das Fleisch damit einreiben. Backofen auf 250 Grad vorheizen.
Schritt 2/7
Für das Gemüse Bohnen waschen, putzen und die Enden abschneiden. Bohnen in reichlich Salzwasser in je ca. 8 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3/7
Fleisch mit der Fettseite nach oben in einen gefetteten Bräter setzen, mit Butterschmalzflöckchen bestreuen und im Backofen ca. 30 Minuten braten. Champignons putzen in Scheiben schneiden und nach 15 Min. mit Kalbsfond zum Fleisch geben und fertig braten.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 4/7
Fleisch aus dem Ofen nehmen, in Alufolie wickeln und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Schritt 5/7
Sauce umfüllen, abschmecken und warm halten.
Schritt 6/7
Butter in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin schwenken und erhitzen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 7/7
Roastbeef aufschneiden und mit der Sauce und dem Gemüse servieren. Dazu gibt’s Baked Potatoes.

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