Roastbeef mit Gemüse
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
420
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 420 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 49 g | (50 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin K | 42,7 μg | (71 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 20,6 mg | (172 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 83 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 18,1 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 10 μg | (333 %) | mehr | |
Vitamin C | 29 mg | (31 %) | ||
Kalium | 1.130 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 78 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 76 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 5,1 mg | (34 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 8,6 mg | (108 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,1 g | |||
Harnsäure | 274 mg | |||
Cholesterin | 127 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
5
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Roastbeef an der Fettseite kreuzweise einschneiden und bei Bedarf mit Küchengarn binden. Öl mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren und das Fleisch damit einreiben. Backofen auf 250 Grad vorheizen.
2.
Für das Gemüse Bohnen waschen, putzen und die Enden abschneiden. Bohnen in reichlich Salzwasser in je ca. 8 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Fleisch mit der Fettseite nach oben in einen gefetteten Bräter setzen, mit Butterschmalzflöckchen bestreuen und im Backofen ca. 30 Minuten braten. Champignons putzen in Scheiben schneiden und nach 15 Min. mit Kalbsfond zum Fleisch geben und fertig braten.
4.
Fleisch aus dem Ofen nehmen, in Alufolie wickeln und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
5.
Sauce umfüllen, abschmecken und warm halten.
6.
Butter in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin schwenken und erhitzen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
7.
Roastbeef aufschneiden und mit der Sauce und dem Gemüse servieren. Dazu gibt’s Baked Potatoes.
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