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Rotbarsch mit Reis

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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
485
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien485 kcal(23 %)
Protein35 g(36 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate63 g(42 %)
zugesetzter Zucker21 g(84 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D3,5 μg(18 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K12,2 μg(20 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin11,8 mg(98 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure61 μg(20 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin22,3 μg(50 %)
Vitamin B₁₂5,7 μg(190 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium742 mg(19 %)
Calcium55 mg(6 %)
Magnesium79 mg(26 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod55 μg(28 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren3,4 g
Harnsäure429 mg
Cholesterin53 mg
Zucker gesamt23 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Rotbarschfilets
4 EL Zucker
6 EL Teriyaki-Sauce
3 Knoblauchzehen gehackt
2 Zwiebeln in feine Würfel geschnitten
1 Glas Mungobohnensprossen
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butter
200 g Jasminreis
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Reis waschen und mit ca. 500 ml Wasser ca. 30 Min. zugedeckt schwach köcheln lassen.
2.
Die Fischfilets pfeffern und in eine gebutterte Auflaufform setzen.
3.
Den Zucker in der heißen Pfanne schmelzen lassen, bis ein heller Karamell entstanden ist, vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen. Dann die Zwiebeln und die Bohnenkeimlinge vorsichtig unterrühren, zum Kochen bringen und über die Fischfilets geben.
4.
Auf unterster Schiene bei 160°C, Ober- und Unterhitze, ca. 15 Min. garen.
5.
Die Filets auf vorgewärmte Teller setzen und die Soße darüber verteilen. Zusammen mit dem Reis servieren.
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