0

Rotbarsch mit Reis

Rotbarsch mit Reis
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
4 EL
6 EL
3
2
Zwiebeln in feine Würfel geschnitten
1 Glas
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
200 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Reis waschen und mit ca. 500 ml Wasser ca. 30 Min. zugedeckt schwach köcheln lassen.
Schritt 2/5
Die Fischfilets pfeffern und in eine gebutterte Auflaufform setzen.
Schritt 3/5
Den Zucker in der heißen Pfanne schmelzen lassen, bis ein heller Karamell entstanden ist, vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen. Dann die Zwiebeln und die Bohnenkeimlinge vorsichtig unterrühren, zum Kochen bringen und über die Fischfilets geben.
Schritt 4/5
Auf unterster Schiene bei 160°C, Ober- und Unterhitze, ca. 15 Min. garen.
Schritt 5/5
Die Filets auf vorgewärmte Teller setzen und die Soße darüber verteilen. Zusammen mit dem Reis servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages