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Rotbarsch mit Reis

Rotbarsch mit Reis
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35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rotbarschfilets
4 EL Zucker
6 EL Teriyaki-Sauce
3 Knoblauchzehen gehackt
2 Zwiebeln in feine Würfel geschnitten
1 Glas Mungobohnensprossen
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butter
200 g Jasminreis
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Reis waschen und mit ca. 500 ml Wasser ca. 30 Min. zugedeckt schwach köcheln lassen.
Schritt 2/5
Die Fischfilets pfeffern und in eine gebutterte Auflaufform setzen.
Schritt 3/5
Den Zucker in der heißen Pfanne schmelzen lassen, bis ein heller Karamell entstanden ist, vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen. Dann die Zwiebeln und die Bohnenkeimlinge vorsichtig unterrühren, zum Kochen bringen und über die Fischfilets geben.
Schritt 4/5
Auf unterster Schiene bei 160°C, Ober- und Unterhitze, ca. 15 Min. garen.
Schritt 5/5
Die Filets auf vorgewärmte Teller setzen und die Soße darüber verteilen. Zusammen mit dem Reis servieren.

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