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Rotbarsch mit Reis
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
485
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 485 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 35 g | (36 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 63 g | (42 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 21 g | (84 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,8 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 3,5 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 12,2 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 11,8 mg | (98 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 61 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 22,3 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,7 μg | (190 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 742 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 55 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 79 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 55 μg | (28 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,4 g | |||
Harnsäure | 429 mg | |||
Cholesterin | 53 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 23 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Rotbarschfilets
- 4 EL Zucker
- 6 EL Teriyaki-Sauce
- 3 Knoblauchzehen gehackt
- 2 Zwiebeln in feine Würfel geschnitten
- 1 Glas Mungobohnensprossen
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Butter
- 200 g Jasminreis
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Zubereitungsschritte
1.
Den Reis waschen und mit ca. 500 ml Wasser ca. 30 Min. zugedeckt schwach köcheln lassen.
2.
Die Fischfilets pfeffern und in eine gebutterte Auflaufform setzen.
3.
Den Zucker in der heißen Pfanne schmelzen lassen, bis ein heller Karamell entstanden ist, vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen. Dann die Zwiebeln und die Bohnenkeimlinge vorsichtig unterrühren, zum Kochen bringen und über die Fischfilets geben.
4.
Auf unterster Schiene bei 160°C, Ober- und Unterhitze, ca. 15 Min. garen.
5.
Die Filets auf vorgewärmte Teller setzen und die Soße darüber verteilen. Zusammen mit dem Reis servieren.
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