0

Rotbarsch mit Rapunzel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rotbarsch mit Rapunzel
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
mehligkochende Kartoffeln
4
Rotbarbenfilets à ca. 180 g
gemahlener Koriander
1
3 EL
250 g
1
Minze für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffel schälen und ca. 25 Minuten gar dämpfen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/4
Die Rotbarbenfilets waschen und trocken tupfen. Die Kartoffel aus dem Dämpfer nehmen und leicht abkühlen lassen. Den Fisch mit Salz und Koriander würzen und im Dämpfer ca. 8 Minuten garen.
Schritt 3/4
Währenddessen die Grapefruit auspressen. Die Kartoffel mit einer Gabel gut zerdrücken und in eine Schüssel geben. Den Grapefruitsaft inklusive Fruchtfleisch und das Öl zur Kartoffel geben und zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Beide Salate waschen, putzen und den Chicoree in Streifen schneiden. Auf Tellern anrichten und jeweils ein Fischfilet darauf anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und mit Minze garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Trinkflaschen in allen Größen für den Alltag
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Trinkflaschen in allen Größen für den Alltag
VON AMAZON
Preis: 29,90 €
19,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Grafiktablets von Huion
VON AMAZON
298,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages