0

Rotbarsch mit Rapunzel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rotbarsch mit Rapunzel
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffel schälen und ca. 25 Minuten gar dämpfen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/4
Die Rotbarbenfilets waschen und trocken tupfen. Die Kartoffel aus dem Dämpfer nehmen und leicht abkühlen lassen. Den Fisch mit Salz und Koriander würzen und im Dämpfer ca. 8 Minuten garen.
Schritt 3/4
Währenddessen die Grapefruit auspressen. Die Kartoffel mit einer Gabel gut zerdrücken und in eine Schüssel geben. Den Grapefruitsaft inklusive Fruchtfleisch und das Öl zur Kartoffel geben und zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Beide Salate waschen, putzen und den Chicoree in Streifen schneiden. Auf Tellern anrichten und jeweils ein Fischfilet darauf anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und mit Minze garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

22% reduziert: ThermoPro TP17 Digitales Grill-Thermometer
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Gemüse- und Spiralschneider
VON AMAZON
19,17 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Moesta-BBQ
VON AMAZON
27,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages