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Rote-Bete-Burger mit grünem Spargel
(0 Bewertungen)
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 Min.
Kalorien:
458
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 458 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,7 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin K | 46,8 μg | (78 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 12,7 mg | (106 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 130 μg | (43 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 7,4 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,7 μg | (123 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 860 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 52 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 57 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 5 mg | (63 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,8 g | |||
Harnsäure | 160 mg | |||
Cholesterin | 79 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zubereitungsschritte
1.
Die roten Zwiebeln schälen. Eine Zwiebel in dünne Ringe schneiden, die andere Zwiebel fein würfeln. Die Rote Bete auf einer Küchenreibe fein rasplen und mit dem Hackfleisch und den Zwiebelwürfeln verkneten. 4 flache Buletten daraus formen.
2.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, unten 1 cm kürzen und schräg halbieren. In kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. In der Zwischenzeit Butter und Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten darin von beiden Seiten insgesamt ca. 10 Minuten bei mittlerer Temperatur braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Brötchen halbieren und je eine Brötchenhälfte mit einer Bulette belegen. Auf Tellern verteilen und den abgetropften Spargel daneben anrichten. Die Buletten mit Tomatenscheiben und Zwiebelringen belegen, die Teller mit Salatblättern garnieren.
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