Salat aus Rote-Bete-Grün

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat aus Rote-Bete-Grün
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
½ TL
¼ TL
¼ TL
7 EL
3 EL
1
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Die Rote-Bete-Blätter waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Senfkörner, Kümmel- und Koriandersamen trocken in einer Pfanne 1-2 Minuten erhitzen, anschließend in einem Mörser zerstoßen. Mit dem Öl, dem Essig und Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Salat auf Tellern anrichten und mit dem Dressing begießen.