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Salat aus Rote-Bete-Grün
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Rote-Bete-Blatt
- ½ TL Senfsamen
- ¼ TL Kümmelsamen
- ¼ TL Koriandersamen
- 7 EL Rapsöl
- 3 EL Rotweinessig
- 1 Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Rote-Bete-BlattRapsölSenfsamenKümmelsameKoriandersamenZitronensaftzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Die Rote-Bete-Blätter waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Senfkörner, Kümmel- und Koriandersamen trocken in einer Pfanne 1-2 Minuten erhitzen, anschließend in einem Mörser zerstoßen. Mit dem Öl, dem Essig und Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Salat auf Tellern anrichten und mit dem Dressing begießen.
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