Salat aus Rote-Bete-Grün

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat aus Rote-Bete-Grün
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Rote-Bete-Blatt
½ TL Senfsamen
¼ TL Kümmelsamen
¼ TL Koriandersamen
7 EL Rapsöl
3 EL Rotweinessig
1 Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Die Rote-Bete-Blätter waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Senfkörner, Kümmel- und Koriandersamen trocken in einer Pfanne 1-2 Minuten erhitzen, anschließend in einem Mörser zerstoßen. Mit dem Öl, dem Essig und Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Salat auf Tellern anrichten und mit dem Dressing begießen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Rosenkohl vom Blech Rezept
5-Zutaten-Küche
4.863635
(22)

25 Min.

25 Min.

285 kcal

96
Sellerieschnitzel vegetarisch Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.857145
(7)

45 Min.

45 Min.

504 kcal

86
Rote-Bete-Eintopf mit Flädle Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.5
(6)

45 Min.

45 Min.

245 kcal

90
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog