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Rucolasalat mit gebratener Pute

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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
542
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien542 kcal(26 %)
Protein41 g(42 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E6,4 mg(53 %)
Vitamin K182,9 μg(305 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin22,3 mg(186 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure57 μg(19 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin15,5 μg(34 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C54 mg(57 %)
Kalium870 mg(22 %)
Calcium367 mg(37 %)
Magnesium72 mg(24 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink4 mg(50 %)
gesättigte Fettsäuren11,4 g
Harnsäure186 mg
Cholesterin93 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Putenbrustfilet
1 Knoblauchzehe
Zitronen
250 g Rucola
200 g Kirschtomaten
80 g Parmesan
4 Scheiben Toastbrot
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
3 EL Pflanzenöl
Für die Marinade
4 EL Weißweinessig
5 EL Hühnerbrühe Instant
1 TL Senf
5 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Putenfleisch waschen, trockentupfen, in kleine 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern. Knoblauch schälen, pressen, mit Zitronensaft mischen, über das Fleisch gießen und 30 Minuten zugedeckt marinieren.
2.
Salat waschen, trockentupfen. Tomaten waschen, halbieren. Parmesan dünn hobeln.
3.
Toastbrot würfeln, in der Butter rundherum knusprig braten. Putenbrust im Öl von beiden Seiten kurz und kräftig anbraten. Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Alle Zutaten auf Tellern verteilen, mit Brotwürfeln und Parmesan bestreuen.
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