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Rucolasalat mit Lachs und Beeren

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
331
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien331 kcal(16 %)
Protein18 g(18 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D2,1 μg(11 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K168,3 μg(281 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin8 mg(67 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure69 μg(23 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂2,2 μg(73 %)
Vitamin C72 mg(76 %)
Kalium585 mg(15 %)
Calcium251 mg(25 %)
Magnesium57 mg(19 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod53 μg(27 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren7,6 g
Harnsäure35 mg
Cholesterin51 mg
Zucker gesamt9 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Rucola
200 g Himbeeren
1 Blutorange
4 EL Balsamessig
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Räucherlachs
125 g Mozzarella
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Die Himbeeren verlesen. Die Orange gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Den Saft vom restlichen Fruchtfleisch auspressen und mit dem Balsamico, dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
2.
Den Lachs in Streifen schneiden und zu kleinen Röllchen formen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Den Rucola auf Tellern anrichten und darauf den Lachs, die Himbeeren, die Orangenfilets und den Mozzarella anrichten. Das Dressing darüber träufeln oder in kleinen Schälchen separat dazu servieren.
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