Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Rucolasalat

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Rucolasalat
Health Score:
Health Score
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
2 Bund
Saft einer Zitronen
1 EL
3 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaZitroneHonigPinienkerneOlivenölSalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Rucola verlesen, dabei eventuell vorhandene harte Stiele großzügig abschneiden, waschen und trockenschütteln.
2.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, beiseite stellen.
3.
Zitronensaft mit Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
4.
Rucola in Schalen anrichten, die Vinaigrette darüber träufeln und mit Pinienkernen bestreuen.

Video Tipps

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar