Rucolasalat

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Rucolasalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaPinienkerneOlivenölHonigZitroneSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Bund
Saft einer Zitronen
1 EL
3 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Rucola verlesen, dabei eventuell vorhandene harte Stiele großzügig abschneiden, waschen und trockenschütteln.
2.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, beiseite stellen.
3.
Zitronensaft mit Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
4.
Rucola in Schalen anrichten, die Vinaigrette darüber träufeln und mit Pinienkernen bestreuen.
Zubereitungstipps im Video