0

Rucolasalat

Rucolasalat
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bund
Saft einer Zitronen
1 EL
3 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Rucola verlesen, dabei eventuell vorhandene harte Stiele großzügig abschneiden, waschen und trockenschütteln.
Schritt 2/4
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, beiseite stellen.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 3/4
Zitronensaft mit Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
Schritt 4/4
Rucola in Schalen anrichten, die Vinaigrette darüber träufeln und mit Pinienkernen bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages