Rucolasalat mit gefüllten Lachs-Säckchen

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Rucolasalat mit gefüllten Lachs-Säckchen
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1306
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.306 kcal(62 %)
Protein161,52 g(165 %)
Fett71,37 g(62 %)
Kohlenhydrate6,54 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,11 g(0 %)
Vitamin A482,67 mg(60.334 %)
Vitamin D0,15 μg(1 %)
Vitamin E4,16 mg(35 %)
Vitamin B₁1,29 mg(129 %)
Vitamin B₂1,65 mg(150 %)
Niacin59,38 mg(495 %)
Vitamin B₆2,15 mg(154 %)
Folsäure38,52 μg(13 %)
Pantothensäure7,61 mg(127 %)
Biotin1,95 μg(4 %)
Vitamin B₁₂46,45 μg(1.548 %)
Vitamin C4,35 mg(5 %)
Kalium2.627,38 mg(66 %)
Calcium268,96 mg(27 %)
Magnesium161,16 mg(54 %)
Eisen2,95 mg(20 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink3,5 mg(44 %)
gesättigte Fettsäuren31,67 g
Cholesterin524,23 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Scheiben
12 Stiele
1 EL
400 g
100 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund
Rucola für die Garnitur

Zubereitungsschritte

1.
Sahne und Frischkäse verrühren, mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und 1 EL Schnittlauchröllchen unterrühren.
2.
Die Käsemischung auf die Lachsscheiben verteilen und mittels je eines Schnittlauchstängels zu Beuteln zusammenbinden.
3.
Lachsbeutel auf gepfeffertem Rucola anrichten.