0

Rucolasalat mit gefüllten Lachs-Säckchen

Rucolasalat mit gefüllten Lachs-Säckchen
0
Drucken
1306
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 Scheiben
12 Stängel
1 EL
400 g
100 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund
Rucola für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Sahne und Frischkäse verrühren, mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und 1 EL Schnittlauchröllchen unterrühren.
Schritt 2/3
Die Käsemischung auf die Lachsscheiben verteilen und mittels je eines Schnittlauchstängels zu Beuteln zusammenbinden.
Schritt 3/3
Lachsbeutel auf gepfeffertem Rucola anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

wellira Reise-Nackenkissen | Reisekissen + Nackenhörnchen aus Weichem Memory-Schaum - Nackenstützkissen Blau
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
OMORC Sous Vide Garer, leises Sous Vide Stick(50dB) mit genauem Touchscreen, BPA-freier Edelstahl Präzisionskochtopf, Immersion Zirkulator, Rezept verfügbar
VON AMAZON
58,99 €
Läuft ab in:
(3er-Set) 3-fach Premium-Frischeboxen Glas-Set mit Deckel [LEBENSLANGE GARANTIE auf Deckel], Meal Prep Container BPA-frei, geeignet für Mikrowellen, Backöfen, Gefrierschränke, Geschirrspüler 1L Volumen, rechteckig
VON AMAZON
19,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages