Rucolasalat mit gefüllten Lachs-Säckchen
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
564
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 564 kcal | (27 %) | mehr | |
| Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
| Fett | 48 g | (41 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
| Vitamin D | 3,8 μg | (19 %) | mehr | |
| Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
| Vitamin K | 77,6 μg | (129 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
| Niacin | 11 mg | (92 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
| Folsäure | 69 μg | (23 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
| Biotin | 4,9 μg | (11 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 3,2 μg | (107 %) | mehr | |
| Vitamin C | 17 mg | (18 %) | ||
| Kalium | 479 mg | (12 %) | mehr | |
| Calcium | 141 mg | (14 %) | mehr | |
| Magnesium | 37 mg | (12 %) | mehr | |
| Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
| Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
| Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 26,6 g | |||
| Harnsäure | 11 mg | |||
| Cholesterin | 152 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Scheiben Räucherlachs große
- 12 Stiele Schnittlauch
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 400 g Frischkäse
- 100 g Schlagsahne
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund Rucola für die Garnitur
Zubereitungsschritte
1.
Sahne und Frischkäse verrühren, mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und 1 EL Schnittlauchröllchen unterrühren.
2.
Die Käsemischung auf die Lachsscheiben verteilen und mittels je eines Schnittlauchstängels zu Beuteln zusammenbinden.
3.
Lachsbeutel auf gepfeffertem Rucola anrichten.
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