Rucolasalat mit gefüllten Lachs-Säckchen

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Rucolasalat mit gefüllten Lachs-Säckchen
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
564
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien564 kcal(27 %)
Protein28 g(29 %)
Fett48 g(41 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D3,8 μg(19 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K77,6 μg(129 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin11 mg(92 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure69 μg(23 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin4,9 μg(11 %)
Vitamin B₁₂3,2 μg(107 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium479 mg(12 %)
Calcium141 mg(14 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren26,6 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin152 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Scheiben Räucherlachs große
12 Stiele Schnittlauch
1 EL Schnittlauchröllchen
400 g Frischkäse
100 g Schlagsahne
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Rucola für die Garnitur

Zubereitungsschritte

1.
Sahne und Frischkäse verrühren, mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und 1 EL Schnittlauchröllchen unterrühren.
2.
Die Käsemischung auf die Lachsscheiben verteilen und mittels je eines Schnittlauchstängels zu Beuteln zusammenbinden.
3.
Lachsbeutel auf gepfeffertem Rucola anrichten.