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Salat mit Gemüse und Joghurt

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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
128
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien128 kcal(6 %)
Protein5 g(5 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K24,9 μg(42 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,4 mg(37 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure59 μg(20 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin14,1 μg(31 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C41 mg(43 %)
Kalium626 mg(16 %)
Calcium66 mg(7 %)
Magnesium41 mg(14 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren4 g
Harnsäure58 mg
Cholesterin25 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Möhren
½ Kohlrabi
10 Radieschen
½ Zucchini
200 g Champignons
2 EL Mayonnaise
2 EL griechischer Joghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonMayonnaiseJoghurtMöhreKohlrabiRadieschen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Möhre und den Kohlrabi schälen. Die Radieschen und die Zucchini waschen und putzen. Die Champignons säubern. Alle vorbereiteten Zutaten in sehr kleine Stifte schneiden oder raspeln und mit der Mayonnaise und dem Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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