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Salat mit Pilzen, Paprika und Brunnenkresse
(0 Bewertungen)
Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
Kalorien:
157
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 157 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,1 g | (30 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 2 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin K | 156,3 μg | (261 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 8,1 mg | (68 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 105 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,2 mg | (53 %) | ||
Biotin | 19,1 μg | (42 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 154 mg | (162 %) | ||
Kalium | 1.284 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 222 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 58 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 22 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,6 g | |||
Harnsäure | 208 mg | |||
Cholesterin | 17 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g gemischte Pilze nach Angebot
- 1 Staudensellerie
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 Handvoll Rucola
- 1 Handvoll Brunnenkresse
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Die Pilze putzen, dabei große Pilze in Scheiben schneiden. Den Sellerie putzen, waschen und in 3–4 cm lange Stücke zerteilen. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
2.
Den Rucola und die Kresse waschen und trocken schütteln. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Sellerie darin unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Die Butter und die Pilze dazugeben. Weitere ca. 5 Minuten braten lassen, aber dabei nur selten umrühren, damit die Pilze etwas bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Alle Zutaten auf Teller verteilen und dazu am besten Knoblauchbrot servieren.
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