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Salat mit Radicchio, Birnen, Pecorino und Walnüssen

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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
309
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien309 kcal(15 %)
Protein8 g(8 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E5,7 mg(48 %)
Vitamin K25,3 μg(42 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure80 μg(27 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin10,8 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium444 mg(11 %)
Calcium214 mg(21 %)
Magnesium50 mg(17 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren5,1 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin10 mg
Zucker gesamt12 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
3 Chicorée
½ Radicchio
50 g Pecorino
2 Birnen
25 g Brunnenkresse
60 g Walnusskerne
3 EL Rotweinessig
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Chicoree waschen, putzen, 12 schöne Blätter abtrennen und beiseite legen, den Rest in feine Streifen schneiden.
2.
Pecorino in kleine Würfel schneiden.
3.
Radicchio waschen, in Blätter teilen und bei Bedarf kleiner zupfen.
4.
Birne waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und in dünne Spalten schneiden.
5.
Brunnenkresse waschen und trocken schütteln.
6.
Alle Zutaten mit Walnüssen und Brunnenkresse mischen.
7.
Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und mit dem Salat vermengen. Abschmecken und servieren.
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