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Salat mit Jarlsberg, Birnen, geräucherter Hähnchenbrust und Walnüssen
5
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
647
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 647 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 59 g | (60 %) | mehr | |
Fett | 41 g | (35 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,2 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,7 mg | (56 %) | ||
Vitamin K | 8,2 μg | (14 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 33,3 mg | (278 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 46 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 12,8 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 744 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 267 mg | (27 %) | mehr | |
Magnesium | 103 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 4,2 mg | (53 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,8 g | |||
Harnsäure | 372 mg | |||
Cholesterin | 146 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 verzehrfertige, geräucherte Hähnchenbrustfilets , in dünne Scheiben geschnitten
- 1 große, reife Birne , entkernt, ungeschält und dünn geschnitten
- 4 gute Handvoll junge Spinatblätter , gewaschen
- 60 g Jarlsberg , gewürfelt oder in dünne Scheiben geschnitten
- 3 EL Walnusskerne , grob gehackt
- Für das Dressing:
- 3 EL Walnussöl
- 1 EL Balsamessig
- grobkörniger Senf
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Zuerst das Dressing bereiten. Dazu einfach Walnuss-Öl, Balsam-Essig und Senf glattrühren und nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen.
2.
In einer geräumigen Salatschüssel die Spinatblätter, Hähnchenbrust, Birnenscheiben und den Jarlsberg vermischen. Das Dressing darüber geben und sorgfältig untermischen.
3.
Den Salat auf Serviertellern anrichten und mit den Walnuss-Stückchen bestreuen.
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