Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Salat mit Radicchio, Wasserkresse und Birne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat mit Radicchio, Wasserkresse und Birne
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1
größerer Radicchio
1 Handvoll
2
reife Birnen
4 EL
Kichererbsen aus der Dose
100 g
Olivenöl extra vergine
Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Den Radicchio waschen, putzen, die Blätter abtrennen und klein zupfen. Die Brunnenkresse waschen und trocken schütteln. Die Birnen waschen, halbieren, entkernen und quer in feine Scheiben schneiden. Die Kichererbsen in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten. Den Gorgonzola zerbröckeln.
2.
Radicchio, Brunnenkresse und Birne in 4 Schälchen anrichten. Mit Kichererbsen und Gorgonzola bestreuen.
3.
Aus 6 EL Olivenöl, 3 EL Balsamico, Salz und Pfeffer eine Salatsauce herstellen und jeweils darüber träufeln. Oder in kleinen Schälchen zum Salat reichen.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar