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Salat mit Tofu und Pfirsichen

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Salat mit Tofu und Pfirsichen - Frisch und fruchtig: Die vegane Leckerei überzeugt auf ganzer Linie.

Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
390
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien390 kcal(19 %)
Protein19 g(19 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E15 mg(125 %)
Vitamin K44,8 μg(75 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,4 mg(45 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin4,7 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium493 mg(12 %)
Calcium179 mg(18 %)
Magnesium123 mg(41 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren2,9 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt20 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
100 g geschälte Mandelkerne
4 reife Pfirsiche
1 kleiner säuerlicher Apfel
80 g gemischter Pflücksalat (2 Handvoll)
300 g Tofu
4 EL Walnussöl
3 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuMandelkernWalnussölBalsamessigPfirsichApfel
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Zubereitungsschritte

1.

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bei kleiner Hitze rösten, bis sie duften. Herausnehmen und beiseitelegen.

2.

Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Apfel schälen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

3.

Salat waschen und trockenschleudern. Tofu in Scheiben schneiden.

4.

Salat, Pfirsichspalten, Apfelstücke und Mandeln anrichten, Tofuscheiben darauflegen.

5.

Für die Vinaigrette Öl, Essig, 2–3 EL Wasser, Salz und Pfeffer mischen. Vinaigrette über den Salat träufeln.

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