0

Gemischter Salat mit Pfirsich und Pilzen

Gemischter Salat mit Pfirsich und Pilzen
0
Drucken
304
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Dressing
60 g
40 g
1 EL
1 Prise
½ TL
getrockneter Thymian
Für den Salat
150 g
junger Mangold ersatzweise Babyspinat
4
200 g
2 EL
2 EL
3 EL
trockener Weißwein
20 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für das Dressing den Joghurt mit der Mayonnaise und dem Zitronensaft verquirlen. Mit dem Paprikapulver, dem Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Bis zum Verwenden in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2/4
Den Mangold waschen und trocken schleudern. Die Pfirsiche waschen, halbieren, den Kern entfernen und in Spalten schneiden. Die Pfifferlinge gründlich putzen.
Schritt 3/4
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pfifferlinge und die Pfirsiche darin scharf anbraten, dann die Temperatur redurzieren, den Honig und den Weißwein hinzufügen und alles leicht pfeffern. Für weitere ca. 2-3 Minuten dünsten.
Schritt 4/4
Den Mangold auf 4 Tellern anrichten, die Pilze und Pfirsiche darauf verteilen. Die Pinienkerne über den Salat streuen und mit dem Dressing beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kesser Dönergrill 1400W Spießgrill Kebap Rotisserie Drehgrill Hähnchengrill mit Drehspieß Grill Gyros - Gyrosgrill Schaschlikspieße | Gleichmäßige 360°C Hitzeverteilung | Tischgrill Schwarz
VON AMAZON
29,80 €
Läuft ab in:
Giftgarden Glasrahmen für Hochzeitfoto und Familienfoto
VON AMAZON
12,84 €
Läuft ab in:
SONGMICS 20 Stück Hosenbügel aus Metall, Kleiderbügel mit offenem Ende und rutschfester Beschichtung, platzsparend, 35,5 cm breit, grau, CRI04G-20
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages