0

Gemischter Salat mit Pfirsich und Pilzen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemischter Salat mit Pfirsich und Pilzen
0
Drucken
304
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Dressing
60 g
40 g
1 EL
1 Prise
½ TL
getrockneter Thymian
Für den Salat
150 g
junger Mangold ersatzweise Babyspinat
4
200 g
2 EL
2 EL
3 EL
trockener Weißwein
20 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für das Dressing den Joghurt mit der Mayonnaise und dem Zitronensaft verquirlen. Mit dem Paprikapulver, dem Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Bis zum Verwenden in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2/4
Den Mangold waschen und trocken schleudern. Die Pfirsiche waschen, halbieren, den Kern entfernen und in Spalten schneiden. Die Pfifferlinge gründlich putzen.
Schritt 3/4
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pfifferlinge und die Pfirsiche darin scharf anbraten, dann die Temperatur redurzieren, den Honig und den Weißwein hinzufügen und alles leicht pfeffern. Für weitere ca. 2-3 Minuten dünsten.
Schritt 4/4
Den Mangold auf 4 Tellern anrichten, die Pilze und Pfirsiche darauf verteilen. Die Pinienkerne über den Salat streuen und mit dem Dressing beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bestand Verbesserte Alulegierung Cooling Laptop Stand, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Silber (Patentiert)
VON AMAZON
33,98 €
Läuft ab in:
Bestand Verbesserte Alulegierung Cooling Laptop Stand, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Silber (Patentiert)
VON AMAZON
33,98 €
Läuft ab in:
com-four® Fensterklammer - Fensterstopper
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages