Salat mit Tofu und Pfirsichen
(1 Bewertung)
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
390
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 390 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 15 mg | (125 %) | ||
Vitamin K | 44,8 μg | (75 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 42 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 4,7 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 493 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 179 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 123 mg | (41 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,9 g | |||
Harnsäure | 31 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 20 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g geschälte Mandelkerne
- 4 reife Pfirsiche
- 1 kleiner säuerlicher Apfel
- 80 g gemischter Pflücksalat (2 Handvoll)
- 300 g Tofu
- 4 EL Walnussöl
- 3 EL Balsamessig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bei kleiner Hitze rösten, bis sie duften. Herausnehmen und beiseitelegen.
2.
Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Apfel schälen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
3.
Salat waschen und trockenschleudern. Tofu in Scheiben schneiden.
4.
Salat, Pfirsichspalten, Apfelstücke und Mandeln anrichten, Tofuscheiben darauflegen.
5.
Für die Vinaigrette Öl, Essig, 2–3 EL Wasser, Salz und Pfeffer mischen. Vinaigrette über den Salat träufeln.
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