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Salat Nizza mit Thunfisch

5
(1 Bewertung)
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 36 Min.
Kalorien:
342
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien342 kcal(16 %)
Protein20 g(20 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D3,9 μg(20 %)
Vitamin E4,4 mg(37 %)
Vitamin K93 μg(155 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin9,6 mg(80 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure111 μg(37 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin19,7 μg(44 %)
Vitamin B₁₂3,2 μg(107 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium552 mg(14 %)
Calcium123 mg(12 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod35 μg(18 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren5,6 g
Harnsäure125 mg
Cholesterin253 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Keniabohne
200 g gemischter Blattsalat z. B. Eichblatt, Sauerampfer, Lollo rosso
4 Eier
60 g Kapernäpfel
200 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
100 g schwarze Oliven entsteint
4 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattsalatThunfischOliveOlivenölZuckerEi
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Zubereitungsschritte

1.
Die Keniabohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und nach Bedarf kleiner zupfen.
2.
Die Eier 10 Minuten hart kochen. Abschrecken, pellen und vierteln. Die Kapernäpfel abtropfen lassen. Den Thunfisch abgießen und zerpflücken.
3.
Alle vorbereiteten Salatzutaten auf kleine Schüsseln verteilen. Den Essig mit dem Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.
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