0

Salat Nizza mit Thunfisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Salat Nizza mit Thunfisch
0
Drucken
312
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
36 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
200 g
gemischter Blattsalat z. B. Eichblatt, Sauerampfer, Lollo rosso
4
60 g
200 g
Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
100 g
schwarze Oliven entsteint
4 EL
4 EL
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Keniabohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und nach Bedarf kleiner zupfen.
Schritt 2/3
Die Eier 10 Minuten hart kochen. Abschrecken, pellen und vierteln. Die Kapernäpfel abtropfen lassen. Den Thunfisch abgießen und zerpflücken.
Schritt 3/3
Alle vorbereiteten Salatzutaten auf kleine Schüsseln verteilen. Den Essig mit dem Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
UTTU Sandwich Kissen, Orthopädisches Nackenstützkissen aus Viskoelastischem Gelschaum, Einstellbare Höhe, 70 x 40 x 12 cm HWS Kopfkissen mit Bambus Bezug, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Türstopper Boden 4-er Türkeil Tuerstopper weiches Gummi Kunststoff Keile Türanschlag und Fensterstopper, perfekt auf Fliesen, Teppich, Holz
VON AMAZON
6,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages