0

Salat Nizza mit Thunfisch

Salat Nizza mit Thunfisch
0
Drucken
312
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
36 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
200 g
gemischter Blattsalat z. B. Eichblatt, Sauerampfer, Lollo rosso
4
60 g
200 g
Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
100 g
schwarze Oliven entsteint
4 EL
4 EL
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Keniabohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und nach Bedarf kleiner zupfen.
Schritt 2/3
Die Eier 10 Minuten hart kochen. Abschrecken, pellen und vierteln. Die Kapernäpfel abtropfen lassen. Den Thunfisch abgießen und zerpflücken.
Schritt 3/3
Alle vorbereiteten Salatzutaten auf kleine Schüsseln verteilen. Den Essig mit dem Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
114,99 €
Läuft ab in:
4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
SONGMICS Bilderrahmen im 2er-Set, 28 x 28 cm mit Passepartout 20 x 20 cm, Bilderrahmen Collage mit Glasscheibe, Rahmenbreite 2cm, MDF weiß, RPF42WT
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages