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Sandwich mit Hüttenkäse, Möhren und Kresse

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Sandwich mit Hüttenkäse, Möhren und Kresse - Lecker, gesund und schnell gemacht - das perfekte Brot eben!

Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
222
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien222 kcal(11 %)
Protein14 g(14 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K7,8 μg(13 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,4 mg(28 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin9,8 μg(22 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium422 mg(11 %)
Calcium112 mg(11 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure50 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt10 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Knoblauchzehe
½ TL gemahlener Kreuzkümmel
300 g Hüttenkäse
Salz
Pfeffer
2 Möhren
1 EL Zitronensaft
1 TL Honig
1 TL Meerrettich (Glas)
1 Kästchen Kresse
8 Scheiben Vollkornbrot
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch schälen, fein hacken und mit Kreuzkümmel und Hüttenkäse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Möhren schälen und fein raspeln. Mit Zitronensaft, Honig und Meerrettich mischen. Kresse vom Beet schneiden, waschen und trockenschütteln.

3.

Hüttenkäse auf 4 Brotscheiben verteilen, darauf Möhrenraspel und Kresse schichten und zum Schluss die restlichen Brotscheiben darauflegen.

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