Sandwich mit Hüttenkäse, Möhren und Kresse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sandwich mit Hüttenkäse, Möhren und Kresse

Sandwich mit Hüttenkäse, Möhren und Kresse - Lecker, gesund und schnell gemacht - das perfekte Brot eben!

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
222
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien222 kcal(11 %)
Protein14 g(14 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,4 mg(28 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin9,8 μg(22 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium422 mg(11 %)
Calcium112 mg(11 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure50 mg
Cholesterin8 mg
Automatic (1 Portion)
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K7,8 μg(13 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,1 mg(34 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin12,3 μg(27 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium584 mg(15 %)
Calcium132 mg(13 %)
Magnesium71 mg(24 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure75 mg
Cholesterin8 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
½ TL
gemahlener Kreuzkümmel
300 g
2
1 EL
1 TL
1 TL
1 Kästchen
8 Scheiben

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch schälen, fein hacken und mit Kreuzkümmel und Hüttenkäse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Möhren schälen und fein raspeln. Mit Zitronensaft, Honig und Meerrettich mischen. Kresse vom Beet schneiden, waschen und trockenschütteln.

3.

Hüttenkäse auf 4 Brotscheiben verteilen, darauf Möhrenraspel und Kresse schichten und zum Schluss die restlichen Brotscheiben darauflegen.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten