Unter der Werbung geht's weiter

Sandwiches mit Käse, Salat und Birne

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
516
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Brötchen enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien516 kcal(25 %)
Protein18 g(18 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K5,1 μg(9 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5,2 mg(43 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure82 μg(27 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin4,9 μg(11 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium359 mg(9 %)
Calcium212 mg(21 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren19,5 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin86 mg
Zucker gesamt11 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
6
Zutaten
6 Baguettebrötchen
1 Radicchio Trevisano
3 reife Birnen
300 g Brie
200 g Frischkäse
1 rote Chilischote
6 TL Butter
Salz
Pfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Brie mit dem Frischkäse und der Chilischote in einen Mixer geben und pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Die Brötchen halbieren, mit Butter bestreichen. Den Radiccio in die einzelnen Blätter zerteilen, waschen, trocken schleudern und grob zerkleinern. Den Radiccio auf die gebutterten Brötchenhälften verteilen. Die Birnen waschen, der Länge nach in Scheiben hobeln und das Kernhaus herausschneiden. Die Birnenscheiben dachziegelartig auf dem Radiccio verteilen, den Käse darauf geben und mit den Deckeln abdecken, in Frischhaltefolie wickeln und zum Camping mitnehmen.
Unter der Werbung geht's weiter