Sandwiches mit Käse, Salat und Birne
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
516
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Brötchen enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 516 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 39 g | (26 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,5 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 5,1 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 82 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 4,9 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 359 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 212 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 33 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,5 g | |||
Harnsäure | 17 mg | |||
Cholesterin | 86 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 6 Baguettebrötchen
- 1 Radicchio Trevisano
- 3 reife Birnen
- 300 g Brie
- 200 g Frischkäse
- 1 rote Chilischote
- 6 TL Butter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Brie mit dem Frischkäse und der Chilischote in einen Mixer geben und pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Brötchen halbieren, mit Butter bestreichen. Den Radiccio in die einzelnen Blätter zerteilen, waschen, trocken schleudern und grob zerkleinern. Den Radiccio auf die gebutterten Brötchenhälften verteilen. Die Birnen waschen, der Länge nach in Scheiben hobeln und das Kernhaus herausschneiden. Die Birnenscheiben dachziegelartig auf dem Radiccio verteilen, den Käse darauf geben und mit den Deckeln abdecken, in Frischhaltefolie wickeln und zum Camping mitnehmen.
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