Sandwiches mit Käse, Salat und Birne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sandwiches mit Käse, Salat und Birne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
6 Baguettebrötchen
1 Radicchio Trevisano
3 reife Birnen
300 g Brie
200 g Frischkäse
1 rote Pfefferoni
6 TL Butter
Salz
Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Brie mit dem Frischkäse und der Pfefferoni in einen Mixer geben und pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Brötchen halbieren, mit Butter bestreichen. Den Radiccio in die einzelnen Blätter zerteilen, waschen, trocken schleudern und grob zerkleinern. Den Radiccio auf die gebutterten Brötchenhälften verteilen. Die Birnen waschen, der Länge nach in Scheiben hobeln und das Kernhaus herausschneiden. Die Birnenscheiben dachziegelartig auf dem Radiccio verteilen, den Käse darauf geben und mit den Deckeln abdecken, in Frischhaltefolie wickeln und zum Camping mitnehmen.