Sandwiches mit Käse, Salat und Birne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sandwiches mit Käse, Salat und Birne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
6 Baguettebrötchen
1 Radicchio Trevisano
3 reife Birnen
300 g Brie
200 g Frischkäse
1 rote Pfefferoni
6 TL Butter
Salz
Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Brie mit dem Frischkäse und der Pfefferoni in einen Mixer geben und pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Brötchen halbieren, mit Butter bestreichen. Den Radiccio in die einzelnen Blätter zerteilen, waschen, trocken schleudern und grob zerkleinern. Den Radiccio auf die gebutterten Brötchenhälften verteilen. Die Birnen waschen, der Länge nach in Scheiben hobeln und das Kernhaus herausschneiden. Die Birnenscheiben dachziegelartig auf dem Radiccio verteilen, den Käse darauf geben und mit den Deckeln abdecken, in Frischhaltefolie wickeln und zum Camping mitnehmen.
Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Das große Darm-Special
Erfahren Sie hier, wie wichtig der Darm für das Immunsystem ist, wie Sie die Darmbarriere stärken und was bei einer Reizdarmsymptomatik helfen kann.
zur Partnerseite