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Schinkenrollen mit Parmesan, Kirschtomaten und Basilikum

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
335
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien335 kcal(16 %)
Protein16 g(16 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K60,2 μg(100 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,6 mg(55 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure51 μg(17 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin3,1 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium497 mg(12 %)
Calcium244 mg(24 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren8,3 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin45 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Parmaschinken in Scheiben
1 Bund Rucola
½ Kopf Eisbergsalat
200 g Cocktailtomaten
½ Bund Basilikum
60 g Parmesan frisch gehobelt
60 g grüne Oliven entsteint
3 EL Balsamessig
1 TL Honig
5 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Parmaschinken zu Röllchen aufrollen und auf Tellern verteilen.
2.
Rucola und Eisbergsalat waschen, putzen, trocken schütteln und mundgerecht zerzupfen.
3.
Tomaten waschen und halbieren. Mit dem Salat und Oliven locker auf dem Schinken verteilen. Abgezupfte Basilikumblätter und Parmesan darüber streuen.
4.
Balsamico mit Honig und Olivenöl mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Salat reichen.
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