0

Römersalat mit Parmesan, Fenchel und Pinienkernen

Römersalat mit Parmesan, Fenchel und Pinienkernen
0
Drucken
2 h 38 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Staudensellerie waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Fenchel waschen, putzen, halbieren den Strunk herausschneiden und quer in feine Streifen schneiden. Das Fenchelgrün klein schneiden und beiseite legen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann beiseite stellen.
Schritt 2/5
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, längs halbieren und klein würfeln.
Schritt 3/5
Beide Essige mit Salz und Pfeffer verrühren und die beiden Ölsorten mit einem Schneebesen kräftig verrühren, abschmecken.
Schritt 4/5
Salat in Blätter zerteilen, waschen, verlesen und trocken schleudern, dann in kleinere Stücke pflücken.
Schritt 5/5
Salat, Fenchel und Sellerie in eine große Salatschüssel geben und mit dem Dressing vermischen. Den gehobelten Parmesan und die gerösteten Pinienkerne darüber streuen und mit dem Fenchelgrün garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

3RBOX Obstkorb | Obstschale | Set Besteht aus Schale und Abtropfsieb, Ideal für Früchte, Nüsse, Salat Oder Bonbons
VON AMAZON
5,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40×40 4er Set
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus inkl. Nicer Twist | 21 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
49,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages