0

Schinkenrollen mit Parmesan, Kirschtomaten und Basilikum

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schinkenrollen mit Parmesan, Kirschtomaten und Basilikum
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
Parmaschinken in Scheiben
1 Bund
½ Kopf
200 g
½ Bund
60 g
Parmesan frisch gehobelt
60 g
grüne Oliven entsteint
3 EL
1 TL
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Parmaschinken zu Röllchen aufrollen und auf Tellern verteilen.
Schritt 2/4
Rucola und Eisbergsalat waschen, putzen, trocken schütteln und mundgerecht zerzupfen.
Schritt 3/4
Tomaten waschen und halbieren. Mit dem Salat und Oliven locker auf dem Schinken verteilen. Abgezupfte Basilikumblätter und Parmesan darüber streuen.
Schritt 4/4
Balsamico mit Honig und Olivenöl mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Salat reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Figg Smart Space Jumbo Vakuumbeutel (6er Set) – XXL 100x80cm - 100% dicht und extra robust – Vakuum Aufbewahrungsbeutel für Reise und Zuhause, geeignet für Kleidung, Bettdecken, Kissen und vieles mehr
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
TLIYE Aschenbecher/Edelstahl Windaschenbecher/Edelstahl Aschenbecher/Rutschfester Sturmaschenbecher Groß Metall Tisch Ascher für Garten Terrasse Balkon, draußen und Innen
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
rabbitgoo Spiegelfolie Hitzeschutz Sonnenschutzfolie Selbstklebende Sichtschutzfolie Fensterfolie Tönungsfolie Sichtschutz Wärmeisolierung 99% UV-Schutz Silber
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages