0

Schinkenrollen mit Parmesan, Kirschtomaten und Basilikum

Schinkenrollen mit Parmesan, Kirschtomaten und Basilikum
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
Parmaschinken in Scheiben
1 Bund
½ Kopf
200 g
½ Bund
60 g
Parmesan frisch gehobelt
60 g
grüne Oliven entsteint
3 EL
1 TL
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Parmaschinken zu Röllchen aufrollen und auf Tellern verteilen.
Schritt 2/4
Rucola und Eisbergsalat waschen, putzen, trocken schütteln und mundgerecht zerzupfen.
Schritt 3/4
Tomaten waschen und halbieren. Mit dem Salat und Oliven locker auf dem Schinken verteilen. Abgezupfte Basilikumblätter und Parmesan darüber streuen.
Schritt 4/4
Balsamico mit Honig und Olivenöl mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Salat reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages