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Schokokekse

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Health Score:
49 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
3484
kcal
Brennwert
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1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.484 kcal(166 %)
Protein58 g(59 %)
Fett190 g(164 %)
Kohlenhydrate387 g(258 %)
zugesetzter Zucker218 g(872 %)
Ballaststoffe20,4 g(68 %)
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D3,5 μg(18 %)
Vitamin E16,3 mg(136 %)
Vitamin K28,4 μg(47 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂1,1 mg(100 %)
Niacin15,2 mg(127 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure153 μg(51 %)
Pantothensäure2,8 mg(47 %)
Biotin58,4 μg(130 %)
Vitamin B₁₂3,1 μg(103 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium2.949 mg(74 %)
Calcium722 mg(72 %)
Magnesium396 mg(132 %)
Eisen25,4 mg(169 %)
Jod72 μg(36 %)
Zink7,8 mg(98 %)
gesättigte Fettsäuren104,9 g
Harnsäure83 mg
Cholesterin531 mg
Zucker gesamt242 g
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Zutaten

für
1
Für die Schokokekse (für etwa 25 Stück)
200 g Mehl
1 TL Backpulver
125 g Butter
50 g brauner Zucker
100 g Zucker
2 Tropfen Vanillearoma
1 Ei
125 g Zartbitterschokolade
40 g grob gehackte Haselnüsse
Für den Milchtee (für 4 Tassen)
400 ml Milch
1 TL grüner Tee oder 1 Beutel Roibushtee
Zucker nach Belieben
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Schokolade in etwa 2 mm große Stücke hacken. Den backofen auf 190 °C vorheizen. Alle Zutaten in einer großen Schüssel miteinander gründlich verrühren. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen und mit einem Teelöffel gleichmäßige Teighäufchen darauf setzen. Die Kekse im vorgeheizten Backofen 10-12 Minuten goldbraun backen, herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
2.
Die Milch erhitzen, sie soll jedoch nicht kochen. Den Tee in einen Teefilterbeutel geben und in die Milch hängen, von Zeit zu Zeit umrühren. Nach 3-4 Minuten Ziehzeit den Tee entfernen und den Milchtee nach Belieben süßen.
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