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Schweinefilet-Carpaccio mit Kapern

5
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
124
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien124 kcal(6 %)
Protein14 g(14 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K9,6 μg(16 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,2 mg(52 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure7 μg(2 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin3,4 μg(8 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium287 mg(7 %)
Calcium15 mg(2 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure98 mg
Cholesterin34 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
250 g geräuchertes Schweinefilet
1 Schalotte
2 EL Kapern
Pfeffer aus der Mühle
½ Zitrone gepresst
1 TL Senf
1 EL frisch geriebener Meerrettich
2 EL Olivenöl
1 EL weißer Balsamessig
Petersilie
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Das Schweinefilet auf einer Schneidemaschine hauchdünn in Streifen schneiden und auf 4 Tellern anrichten. Das Olivenöl mit dem Zitronensaft und dem Senf verrühren.

2.

Die Schalotten in feine Ringe schneiden und zusammen mit den Kapern, dem Meerrettich und etwas feingeschnittener Petersilie auf dem Fleisch verteilen. Das Olivenöl mit dem Zitronensaft und dem Senf verrühren und darüberträufeln. Mit Pfeffer übermahlen.

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