Carpaccio vom Lachs mit Kaviar und Kapern

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Carpaccio vom Lachs mit Kaviar und Kapern
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Health Score:
Health Score
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
saure SahneForellenkaviarDillHonigZwiebelZitrone

Zutaten

für
4
Für das Carpaccio
200 g
Graved Lachs oder Räucherlachs
1
rote Zwiebel
2 EL
3 EL
½ Bund
1
Zitrone unbehandelt
Für das Dressing
200 ml
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.
Für das Carpaccio den Lachs in hauchdünne Scheiben schneiden und eine Platte oder vier Teller damit auslegen.
2.
Die Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und auf dem Lachs verteilen.
3.
Die Kapernäpfel abtropfen lassen und mit dem Kaviar ebenfalls auf dem Lachs verteilen.
4.
Einzelne Dillzweige auf dem Fisch anrichten.
5.
Die Zitronenschale über dem Lachs abreiben, dann die Zitrone auspressen.
6.
Für das Dressing etwas vom Zitronensaft mit Sauerrahm und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, evtl. etwas Zitronensaft nachgeben.
7.
Das Carpaccio vor dem Servieren mit etwas Dressing beträufeln.