0

Carpaccio mit Kapern und Parmesan

Rezeptautor: EAT SMARTER
Carpaccio mit Kapern und Parmesan

Carpaccio mit Kapern und Parmesan - Ein italienischer Klassiker mit würzigen Beigaben.

0
Drucken
270
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
6 EL
1 TL
scharfer Senf (8 g)
1 TL
Honig (8 g)
80 ml
600 g
1 TL
1 Stück
2 EL
Kapern (30 g; Glas)
1 Handvoll
Feldsalat (40 g)
Rucola (40 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Für die Vinaigrette Essig mit Senf und Honig verrühren. Olivenöl unter Rühren dazugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schritt 2/4

Rinderfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Zwischen Folie vorsichtig plattieren und auf 6 Tellern anrichten.

Schritt 3/4

Pfefferkörner grob zerstoßen. Parmesan hobeln. Kapern, Pfeffer und Parmesan auf dem Fleisch verteilen.

Schritt 4/4

Salate waschen, putzen, trockenschleudern und auf den Tellern anrichten. Das Dressing separat dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide Garer 1500 W∣Präzisionskochtopf Edelstahl∣Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer∣Schwarz
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
PROCAVE Dinkel-Kissen mit abnehmbarem waschbarem edlen Komfort-Bezug aus Baumwolle mit Reißverschluß | Made in Germany
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Jeteven 36 Farben Filzwolle Märchenwolle Geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen mit 1 Set Filzwolle Werkzeug …
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages