Carpaccio mit Kapern und Parmesan

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Carpaccio mit Kapern und Parmesan

Carpaccio mit Kapern und Parmesan - Ein italienischer Klassiker mit würzigen Beigaben.

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
270
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien270 kcal(13 %)
Protein23 g(23 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K23,6 μg(39 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin9,1 mg(76 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin5,3 μg(12 %)
Vitamin B₁₂2,1 μg(70 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium412 mg(10 %)
Calcium80 mg(8 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink4,8 mg(60 %)
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Harnsäure115 mg
Cholesterin55 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
6
Zutaten
6 EL Essig
8 g scharfer Senf (1 TL)
8 g Honig (1 TL)
80 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
600 g Rinderfilet
1 TL schwarze Pfefferkörner
30 g Parmesan (1 Stück)
30 g Kapern (2 EL; Glas)
40 g Feldsalat (1 Handvoll)
40 g Rucola (0 Bund)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletOlivenölFeldsalatRucolaParmesanKapern
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Für die Vinaigrette Essig mit Senf und Honig verrühren. Olivenöl unter Rühren dazugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Rinderfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Zwischen Folie vorsichtig plattieren und auf 6 Tellern anrichten.

3.

Pfefferkörner grob zerstoßen. Parmesan hobeln. Kapern, Pfeffer und Parmesan auf dem Fleisch verteilen.

4.

Salate waschen, putzen, trockenschleudern und auf den Tellern anrichten. Das Dressing separat dazu reichen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Süßer Hirseauflauf mit Clementinen Rezept
Bauchschmeichler
4.923075
(13)

30 Min.

90 Min.

420 kcal

82
Veganes Porridge Rezept
Gibt Power für den Tag

mit Mango und Kokos

5
(4)

20 Min.

20 Min.

376 kcal

83
Sanddorn-Quark-Müsli Rezept
Beugt Erkältungen vor

mit Trauben und Physalis

4.75
(8)

15 Min.

15 Min.

420 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog